Un asado gourmet gracias a las briquetas Pulchén

Pulchen

Septiembre 4, 2015.
Si hay algo que tienen las fiestas patrias, es la gran cantidad de parrillas prendidas, así que este dato es para los amantes de los asados… y no sólo de carnes. Atentos vegetarianos, porque también sirve para las verduras.

Las briquetas Pulchén nacieron como el proyecto de título de la diseñadora industrial María Ignacia Salazar y hoy son una exquisita opción para aromatizar todo lo que pongas a asar.

Dependerá del tamaño de la parrilla si usas 2 o 3 briquetas, que debes colocar junto al carbón, justo antes de poner la carne o verduras al fuego.

Tu asado puede tener toques de orégano, tomillo, estragón o albahaca, sin aliñar, sólo utilizando Pulchén.

¿Cómo conseguirlo? Directamente en la web Pulchen.cl. Ahí puedes encargar el producto online (desde $ 3.000 las dos unidades) además de revisar cuáles son los puntos de venta, por si prefieres ir personalmente a una tienda.

Info del Autor: Datéate!