Tanqueray y su receta perfecta para preparar un Gin & Tonic en tres pasos

Octubre 20, 2025
El ritual de preparar un buen gin & tonic tiene algo de arte y algo de actitud. En octubre, ese espíritu se toma los bares del país con el Gin & Tonic Month, una celebración creada por Tanqueray que busca encender las noches con el equilibrio perfecto entre sabor, sofisticación y buena compañía.

Durante estas semanas, distintos bares del país están siendo parte de un circuito exclusivo que ofrece experiencias especiales, activaciones y coctelería inspirada en los distintos estilos de Tanqueray. En Santiago, lugares como Bardot, Etéreo, Lumiere, Oculto, Porfirio, Savia, Segreta, Jardín Secreto y Social son parte de esta ruta. En regiones, el recorrido se extiende a Terraza del Toro y Ovo Beach en La Serena; Barra Central en Viña del Mar; y Black Boss y Secret Garden en Temuco.

“Queremos que cada persona viva el espíritu de #ItsShowtime, ese momento en que todo se alinea para disfrutar algo extraordinario. El Gin & Tonic Month es una invitación a redescubrir el sabor, la estética y la energía que hacen único a Tanqueray, comenta Armando Barrón, Gerente de la marca en Chile.

Y como toda buena celebración necesita su ritual, Tanqueray nos datea con la receta perfecta de Gin & Tonic:

  • Llena una copa con abundante hielo.
  • Agrega 50 ml de Tanqueray y completa con agua tónica bien fría.
  • Remueve suavemente y decora con una rodaja de lima o un toque cítrico a elección.

Para más información sobre el Gin & Tonic Month, el circuito de bares y todas las novedades de la marca, visita Tanqueray.com.

Info del Autor: Datéate!