Recetas para lucirse en la cocina con Bravo Cream

Bravo Cream

 

Julio 27, 2018.
Estamos en plena temporada de frío, cuando aumentan las actividades ‘in home’, como cocinar para amigos y la familia. Y para todos los amantes de la cocina, Master Martini, empresa italiana con 45 años de trayectoria y con productos de alta calidad, propone este invierno ‘meter las manos en la crema’ con la deliciosa Bravo Cream, que se presenta en dos versiones: la neutra (envase amarillo) y la azucarada (envase azul).

La propuesta consiste en crear exquisitos platos salados, fríos o calientes, con Bravo Cream, elaborada con aceites vegetales, que tiene una densidad que le permite mezclarse rápida y perfectamente con otros ingredientes, asegurando una consistencia homogénea en salsas. Tiene un bajo contenido graso, y al ser batida, rinde hasta 2,5 litros por litro de crema.

Para disfrutar de esos sabores únicos, Master Martini nos datea con dos preparaciones que prometen conquistar cualquier paladar:

Salsa de Camarón y Setas
Ingredientes:
100 gr Camarón a elección
50 gr Champiñón parís
50 gr Champiñón portobello
50 gr Champiñón ostra
1 Unidad de ajo
20 gr Chalotas
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta negra fresca
20 cc Aceite Oliva
Cilantro deshojado a gusto
300 cc Bravo Cream

Preparación:
En una cacerola con aceite sudar chalotas y ajo, luego incorporar los camarones y saltear. Agregar selección de setas, condimentar con sal y pimienta, agregar Bravo Cream (dar punto de salsa deseado). Esta salsa es ideal para acompañar una exquisita pasta fresca y servir. Puedes adornar con cilantro fresco.

Gratín de Papas Dauphinose
Ingredientes:
1kg Papas cortadas (chips)
1 Unidad de ajo
Orégano a gusto
Pizca de sal
Pizca de pimienta blanca
400cc Bravo Cream

Preparación:
Laminar las papas en chips sin lavar posteriormente para reservar su almidón, luego depositar y reservar en Braco Cream condimentada (ajo, pimienta, sal y orégano). A continuación escurrir excedente de crema y disponer laminas en budinera, llevar al horno 165° de 40 a 45min. Dejar enfriar para cortar. Servir y disfrutar.

Bravo Cream en su versión neutra se encuentra disponible en todos los Jumbo y principales supermercados del país a un valor referencial de $ 2.300. Más información en Mastermartini.cl.

Info del Autor: Datéate!