Receta: Helado de manjar, café y chocolate

El nuevo Manjar Sin Azúcar Añadida de Nestlé es el protagonista de este helado de manjar con un toque de café y chocolate… 🍦 una mezcla de sabores que 🤯😍

Ingredientes: 400ml de crema de leche para batir (bien fría, pero no congelada), 1 cucharada de café instantáneo, 2 cucharadas de agua, 1 pote del nuevo Manjar Sin Azúcar Añadida de Nestlé (340g), chips de chocolate a gusto.

Primero, batir la crema a máxima velocidad, hasta que espese bien.

Luego, agregar el café disuelto en las dos cucharadas de agua y el manjar. Batir a velocidad mínima, hasta que todo se integre bien.

Vaciar a un recipiente que pueda llevarse tapado al congelador. Agregar chips de chocolate a gusto, puede ser solo por encima, o mezclándolos. Yo ocupé chips 100% cacao 🤤 que combinan perfecto con el dulzor del helado.

Congelar al menos durante 6 horas… ¡Y listo! 😋

El nuevo Manjar Sin Azúcar Añadida de Nestlé viene en envase de vidrio y está a la venta en supermercados, a un precio referencial de $3.490.

Info del Autor: @crispicrespos