Receta: Fetuchini de zapallo italiano con salsa de tomates

Fetuchini de Zapallo Italiano 2¿Cómo preparar 6 porciones de fetuchini con salsa, usando sólo una porción de pasta?… pues así! 👇🏼😉

Esta receta es perfecta sentir que se está comiendo más masa de la que realmente vamos a consumir y se puede acompañar con cualquier salsa. En este caso, preparé una de tomate, champiñones y albahaca 🤤

Ingredientes: aproximadamente 1 cucharadita de mantequilla, 400 gramos de champiñones, 4 dientes de ajo, ½ pimentón, 1 cucharadita colmada de orégano, 1 cebolla, albahaca (las hojas de ½ atado grande o 1 atado pequeño aproximadamente), 4 tomates, 400g de salsa de tomate envasada (opcional), 4 hojas de laurel, 100 gramos de fetuchini u otra pasta larga, 2 zapallos italianos, sal a gusto.

En una sartén grande, derretir la mantequilla y saltear los champiñones rebanados. Agregar el ajo picado, luego picar en cubitos el pimentón y sumarlo. Añadir sal y orégano. Mezclar.

Picar la cebolla y la albahaca, y agregar a la preparación. Luego continuar con el tomate cortado en cuadritos. Finalmente sumar la salsa de tomate y las hojas de laurel. Mantener la cocción a fuego bajo.

Espiralizar los zapallos italianos. Reservar.

En una olla con agua hirviendo, poner a cocinar la pasta a fuego medio/alto (añadir sal a gusto). Cuando esté blanda, incorporar los zapallos italianos. Mezclar y cocinar hasta que la pasta esté lista.

Escurrir la pasta con zapallo italiano en un colador. Poner la salsa y la pasta en la olla, y mezclar hasta que todo esté bien incorporado.

Servir y disfrutar 😋


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Info del Autor: @crispicrespos