Gastronomía francesa para llevar en Amandine

Amandine Bistro

 

Abril 2, 2020
Comprometidos con la salud y el bienestar de los comensales, y reforzando los procesos de limpieza e higiene, alineados con las medidas de salubridad entregadas por la OMS por el Covid-19, Amandine Bistró incorporó el sistema «Amandine para llevar» que cuenta con un menú especial para quienes deseen disfrutar de estas delicias desde sus casas.

La propuesta mezcla lo mejor de la gastronomía francesa con toques locales. Algunas de las preparaciones son la Reineta Amandine ($ 13.000) acompañada de un cremoso de papas, Filete a la Pimienta ($ 13.000) con salsa de pimienta verte y papas sarladaise confitadas en grasa de pato, Confit de Esturión al Champagne ($ 13.000) en aceite de oliva, puré de coliflor, pak choy grillado y salsa de champagne al caviar oscietra.

Además, se pueden pedir postres como Volcán de Manjar y Tarte Tatin ($ 5.000 cada uno).

Amandine abrió sus puertas en el Barrio El Golf hace apenas un mes, a cargo del reconocido chef belga Rudi Scholdis, quien cuenta con más de 35 años de carrera y una trayectoria que incluye haber trabajado en cuatro restaurantes con estrellas Michelin.

Amandine Bistró está ubicado en Enrique Foster 30, Hotel Hyatt Centric, Las Condes, y puedes conocer la carta completa en las historias destacadas de @amandine.bistro, para que hagas tu pedido llamando al 22 892 1205.

Info del Autor: Datéate!