Eric Kayser sorprende con entretenidos talleres veraniegos

Talleres Verano Eric Kayser

 

Enero 5, 2018.
Eric Kayser, la mejor boulangerie de París y el mundo, celebrará la llegada del verano con nuevos talleres que buscan sorprender a los amantes de la cocina quienes podrán conocer todos los secretos de las principales preparaciones francesas como baguettes, eclairs, croissant y otras viennoiseries.

Los talleres impartidos este verano por Eric Kayser son:

Panadería, Iniciación a la masa madre y receta de baguette. Este taller, que tiene una duración máxima de dos horas y media, consiste en conocer la química, tiempo y proceso de la masa madre, además del amasado, fermentado, forma y horneado a una tradicional baguette. El objetivo es que cada participante pueda elaborar su propio pan y llevarlo a casa.
La actividad se realizará los días: lunes 8, 15, 22 y 29 de enero; y 5, 12, 19 y 26 de febrero, desde las 17:00 horas.

Croissant y otras Viennoiseries. La clase, que dura aproximadamente dos horas y media, presenta la elaboración de la masa de croissant artesanal, en base a patones pre-elaborados por el equipo de pasteleros Eric Kayser, con receta, corte, forma, fermentación y horneado de croissants y otras masas francesas. Cada participante se llevará a casa, sus propias creaciones.
Los talleres se realizarán los días: miércoles 10, 17, 24 y 31 de enero; y 7, 14, 21 y 28 de febrero, desde las 17:00 horas.

Pastelería Francesa – Eclair. Esta actividad, que tendrá una duración de dos horas y media, enseñará la elaboración de esta tradicional preparación, relleno y decoración de un eclair.
Las clases se realizarán los días: sábado 6, 13, 20 y 27 de enero; y 10, 17 y 24 de febrero, desde las 15:00 horas.

Los talleres veraniegos de Eric Kayser se llevarán a cabo en su casa matriz de Augusto Leguía Norte 034, Las Condes, y tendrán una capacidad de cinco participantes. El valor de cada clase es de $ 45.000 pesos por persona.

Para reservas y consultas escribir a: clase@erickayser.cl.

Más información en Erickayser.cl.

Info del Autor: Datéate!