Degustaciones de expertos gourmet con regalo

Coquicata_Pamela_Fidalgo

Marzo 24, 2015.
En Coquinaria, durante el mes de abril comienza la sexta temporada de Coquicatas, con 16 opciones para aprender y disfrutar de Foie Gras; Sabores Thai; Fauchon; Tártaros; Ensaladas; Quesos y Charcutería; Licores; Chocolates; Carpacio y Tiraditos; Sandwich y Hamburguesas; Pastas; Salsas; Fondues; Té e infusiones; Mostazas; Risotto.

Estas degustaciones se realizan los días martes, en Isidora Goyenechea 3000, Local S-101, Las Condes; los miércoles en José Alcalde Delano 10533, Local 1508, Lo Barnechea; y los jueves en Alonso de Córdova 2437, Vitacura, siempre de 19:30 a 21:30 horas. El valor es de $ 22.000, e incluye una gifcard de $ 5.000.

Los cupos son limitados, por lo que es necesario reservar con anticipación vía mail a comunicaciones@coquinaria.cl.

AQUÍ pueden revisar el calendario completo.

Info del Autor: Datéate!