Chao al sarro en los hervidores

atrapa-sarro

Noviembre 15, 2012.
Ya que no podemos evitar que el agua entre a nuestro organismo con todo eso que produce sarro, al menos podemos retener algo de lo que se queda en el hervidor… así además facilitamos su limpieza.

El atrapa-sarro de Hausteknica promete terminar con esa película de sarro que se forma en la base de los hervidores, y que finalmente, es la más difícil de eliminar.

Se trata de un producto que está disponible en los locales de Jumbo, Sodimac y Tottus. Tiene un valor de $ 2.990 y dura de 6 a 12 meses.

El “atrapa-sarro” es una malla cilíndrica del tamaño de un corcho de botella, con hilos de acero inoxidable sin filo y rugoso, que no se fragmenta y permite un fácil uso, pues sólo se deposita dentro del hervidor.

Lo ideal es limpiarlo una vez a la semana, ubicándolo bajo el chorro de agua de la llave para quitar los depósitos de sarro y cal adheridos, presionándolo con los dedos.

Info del Autor: Datéate!