Catadores Vip tiene un vino ideal para cada tipo de asado

Catadores Vip - Asados

 

Septiembre 21, 2020
La llegada de la primavera da inicio a la temporada de asados, una actividad que podemos realizar en familia, respetando las recomendaciones sanitarias que buscan reducir la propagación del Covid19, y que ya no es un evento exclusivo para quienes comen carne.

Hoy las parrillas lucen desde una amplia variedad de verduras, hasta un buen lomo, y para ambas opciones, Catadores Vip, sitio especializado en la venta online de vinos y espumantes, tiene alternativas que combinan a la perfección, todas disponibles en Catadoresvip.cl, con despacho a domicilio gratuito en toda la Región Metropolitana.

Kankana del Equi (desde $ 21.740) es un Syrah que posee todas las bondades y características del Valle del Elqui y que forma parte del exclusivo portafolio de vinos ícono de San Pedro. Presenta un color rojo intenso, con tintes violetas con aromas que destacan notas minerales como grafito, mezcladas con sutiles toques de pimienta blanca, charcutería y aceitunas negras. En boca es equilibrado, con una acidez bien marcada, acompañado de taninos aterciopelados. “Este Syrah es intenso en nariz y paladar, atrevido y con buena estructura permitiendo moverse desde el chorizo al lomo liso con gran adaptabilidad en la parrilla”, explica Gabriel Mustakis, Enólogo de Vinos Íconos de San Pedro.

Castillo de Molina Chardonnay ($ 32.760 en oferta el pack de 6 botellas), es un vino elegante que muestra una intensa y compleja combinación de aromas, con notas cítricas y tropicales, durazno, manzana y notas florales. En boca muestra gran volumen, con mucha fruta y frescor. Es cremoso, balanceado y de muy buena acidez. Presenta un final intenso, complejo y persistente. Esta se convierte en una excelente alternativa para personas que no consumen proteína animal ya que es un vino 100% vegano. “Para sacarle el máximo provecho a una parrillada de verduras, debemos elegir vinos blancos fermentados en barrica, cuya untuosidad cree afinidad con la suavidad del plato, como un buen chardonnay, que sin duda ayudará a maximizar los sabores de estos alimentos”, complementa Matías Cruzat, enólogo de Castillo de Molina y 1865.

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