Maggi sorprende con exquisitas soluciones para la cocina cotidiana

Junio 24, 2025
Las costumbres gastronómicas van variando a lo largo de la vida, y Maggi va evolucionando a la par, para entregar alternativas que faciliten la tarea de cocinar, pero sin sacrificar sabor.

Por ejemplo, la presencia de freidoras de aire en los hogares chilenos sigue incrementándose (hoy alcanza el 26%), lo que inspiró uno de los más recientes lanzamientos de Nestlé: Maggi Air Fryer ($990).

Se trata de un sazonador que puede ser utilizado tanto en verduras como en carnes, y que ya está en el mercado, marcando el inicio de una serie de productos que Maggi lanzará próximamente, todos pensados para cocinar con freidora de aire.

Y otra de las novedades de la temporada es Rindehuevo ($9.890), enfocado en aumentar el volumen de las preparaciones que llevan huevo, pero de manera económica.

Con harina de soya como ingrediente base, esta novedad fue diseñada para la cocina profesional (restaurantes, hoteles, casinos, etc.). “Sabemos que los equipos de cocina necesitan soluciones prácticas, rentables y con sabor consistente. Por eso desarrollamos Rindehuevo, una fórmula que permite ahorrar costos sin sacrificar sabor y calidad. Con sólo 30 gramos del producto y 2 huevos, se puede lograr una preparación equivalente a 5 unidades, lo que representa más porciones, menos desperdicio y mayor eficiencia”, señala Francisco Frei, Gerente de Nestlé Professional.

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