Vive la primavera con espumantes Morandé

Bodegón-Morandé

 

Noviembre 28, 2019
La primavera es una estación que invita a concretar esas salidas de tarde-noche que tanto se postergan en invierno. Así, la buena mesa y una conversación agradable se coronan con la bienvenida de la temporada de espumantes.

Para ello, el enólogo de Viña Morandé, Ricardo Baettig, recomienda Extra Brut ($ 14.990) de Morandé, un espumoso 100% Chardonnay perfecto por su combinación de “fineza, complejidad y frescura”, ideal para compartir con mariscos, crustáceos, quesos, verduras y postres.

Además, destaca Brut Nature ($ 17.990) “un espumante más complejo, con capas de aroma y mayor desarrollo, gracias a su prolongada guarda y el 40% de Pinot Noir en el blend”, explica. Este fino espumante, persistente y de prolongado recuerdo, es perfecto para acompañar ostras, caviar, quesos frescos, pescados, carnes blancas, jamón serrano y carnes rojas magras.

Ambos están disponibles en Cavamorande.cl y en supermercados.

Info del Autor: Datéate!