Variedad de panes artesanales en La Farola

La Farola 2

 

Junio 11, 2018.
De pura casualidad, pasé caminando hace unas semanas por fuera de La Farola… Pura suerte porque no transito tan seguido por la calle Príncipe de Gales, y porque cuando lo hice, este nuevo local llevaba apenas 10 días funcionando.

Muy lindo el lugar, y la idea de comprar pan artesanal me encantó, así que pasé y la experiencia es muy recomendable. Lo único malo es que yo no como tanto pan para la cantidad de opciones que había… me hubiera encantado comprar TODO, pero tuve que elegir.

Costó decidir. Finalmente compré dos variedades, una baguette ($ 650 chica, $ 950 grande) que me encantó en textura y sabor… sólo la encontré un poco salada, pero seguramente es porque estoy muy acostumbrada a comer con muy poca o nada de sal; y un pan de campo especial ($ 1.800 chico, $ 2.500 grande) que tenía nueces y estaba hecho con harina de centeno. Una delicia.

También había pan de aceitunas ($ 1.200 – $ 2.000), molde blanco ($ 1.200 – $ 2.500), molde integral ($ 1.500 – $ 2.500) y pan de campo normal ($ 1.500 – $ 2.000). Pero La Farola no tiene solo panes, también hay delicias de cafetería que tenían muy buena pinta, así que tendré que regresar a probar: muffin ($ 800), brownie ($ 1.200), galletón ($ 700), pan de naranja ($ 700), y se puede acompañar con café americano ($ 1.000 – $ 1.500), café expreso ($ 800 – $ 1.500), café latte ($ 1.300 – $ 2.000), capuccino ($ 1.500 – $ 2.200), ($ 800 – $ 1.000) y té chai ($ 800 – $ 1.000).

La panadería artesanal La Farola está en Príncipe de Gales 6424, Comuna de La Reina y puedes conocer más de sus productos en Facebook e Instagram.

Info del Autor: @crispicrespos