Tenemos imperdibles recetas primaverales de Bijelti

Bijelti Recetas Primavera

 

Octubre 30, 2019
Bijelti, la marca chilena de snacks y golosinas ricas e innovadoras, propone para esta temporada primaveral preparaciones dulces elaboradas en base a su línea de frutbols y cerealbols, una experiencia de sabores nutritiva y saludable.

Con el objetivo de entregar apuestas que se puedan disfrutar sin culpa, Bijleti deslumbra a todos los amantes de la vida sana invitándolos a experimentar en la cocina, para sorprender a la familia y los amigos con estas tres preparaciones.

Postre en copa de merengue y berries

Ingredientes
Bijelti Postre en copa de merengue y berries2 cucharadas de berries congelados
1 cucharada de merengue sin azúcar
Frutillas
Arándanos
Hojas de menta
Gomitas Bijelti de Árandano y Manzana, cubiertas de chocolate amargo con 60% de cacao sin azúcar

Preparación
Dentro de una copa incorporar los berries congelados, el merengue sin azúcar, decorar con más frutillas, algunos arándanos y las gomitas de Bijelti. Dar el toque final con unas hojas de menta.

 

Helado proteico y saludable

Ingredientes
Bijelti Helado proteico y saludable1 yogurt alto en proteína
2 plátanos
Ralladura de jengibre
Ralladura de lima o limón sutil
Nueces a gusto
Hojas de menta
Gomitas de fruta natural Bijelti

Preparación
Congelar por 1 hora los 2 plátanos, luego en una mini pimer o mixer mezclar el yogurt con el plátano congelado, agregar la ralladura de lima y de jengibre a gusto. Posterior servir una porción en un vaso y agregar nueces trozadas y las gomitas de Bijelti. Finalmente decorar con unas hojitas de menta.

 

Brownies Crudiveganos

Ingredientes
Bijelti Brownies Crudiveganos300 gr de dátiles
150 gr de harina de almendra
20 gr de almendras cortadas
90 gr de harina de nuez
50 gr de nuez cortada
Ralladura de naranja a gusto
60 gr de cacao amargo en polvo
Cobertura de cacao amargo
Cerealbols Bijelti

Preparación
Lavar los dátiles y dejarlos húmeros en un bowl. Después, en una procesadora moler las nueces y las almendras para obtener la harina, reservar en un bowl y agregar el cacao en polvo y mezclar bien con la harina de frutos secos. Posterior, agregar los trozos almendra y la mitad de las de nueces. Moler los dátiles hasta que se haga una pasta, sin agregar agua ya que se busca una consistencia más espesa.
Finalmente mezclar el manjar de dátiles con la mezcla de harina de frutos secos, cacao amargo y Cerealbols. Poner en una fuente con un papel antiadherente y refrigerar por una hora. Una vez que esté listo agregar la cobertura de chocolate sobre el brownie en forma de hilos y gotas, espolvorea los trozos de nuez, algunos cerealbols de Bijelti y a disfrutar.

Los snacks y golosinas Bijelti, están disponibles en los supermercados Tottus y Unimarc a precios que comienzan en los $ 1.290 para su presentación de 30 gramos. Las recetas fueron realizadas por la nutricionista Macarena De Las Peñas. Más información en Bijelti.com.

Info del Autor: Datéate!