Rocoto recibe la primavera con preparaciones saludables

Rocoto Septiembre

 

Septiembre 16, 2019
Rocoto, el restaurante delivery número uno de comida peruana, este mes de septiembre invita a todos los amantes de la buena mesa a disfrutar con su amplia carta de ceviches. Ocho apuestas deliciosas, ideales para disfrutar esta época estival.

Propuestas frescas y ligeras, es parte de lo que se puede encontrar en la amplia carta de Rocoto. Con el objetivo de dar la bienvenida a la primavera, sorprende a sus comensales con ocho opciones de ceviches, perfectos para todos los gustos.

Algunas preparaciones que destacan son el Ceviche de salmón apio ($ 8.250) un delicioso filete de salmón macerado en salsa de ají rocoto, que aporta el crocante y picante necesario para ser una perfecta entrada. Ceviche de Atún Nikkei ($ 8.250), este icónico plato resalta por su intenso color, el filete de atún cortado en cuadrados, entrega un equilibrio de sabores en todo el plato. Otra opción que cautiva el paladar de muchos es el Ceviche de Champiñones ($ 6.750), elaborado con champiñones laminados, leche de tigre, cebolla y una deliciosa mezcla de especias nativas, la combinación perfecta para los vegetarianos.

Rocoto se encuentra constantemente buscando las mejores combinaciones de sabores, es por esto que propone una alimentación rica y saludable, donde todas sus preparaciones son balanceadas, alcanzando un promedio de 250 cal. por porción y con altos niveles de proteínas, la combinación perfecta para los deportistas o aquellas personas que cuidan su alimentación durante de los excesos de esta temporada.

Además, en Rocoto.cl siempre hay descuentos y también se puede comprar a través de plataformas como Ubereats, Pedidosya y Rappi.

Info del Autor: Datéate!