Rocoto lanza su nueva propuesta delivery La Pollería

Rocoto Lapolleria

 

Diciembre 4, 2019
Rocoto, el delivery número uno de comida peruana en Chile, lanza su última novedad: La Pollería, la nueva y rupturista marca de pollos a las brasas al puro estilo peruano, ideal para los amantes de este tipo de carne y de la tradicional cocina del país vecino, que busca enamorar con los placeres del Perú.

La Pollería nace a partir del éxito de Rocoto, dando espacio a que otros tipos de comida peruana puedan triunfar sin tener la necesidad de un lugar físico dónde atender.

En La Pollería, los comensales podrán encontrar pollos a brasas adobados en salsas con más de veinte ingredientes, maridados por más de veinticuatro horas. Los pollos son grandes y tiernos, en torno a los 2 kg, para asegurar que sean jugosos y sabrosos, además de siempre estar acompañados de tres salsas peruanas para disfrutarlos, el complemento perfecto para el momento ideal en la comodidad de tu hogar.

“Estamos muy contentos con el lanzamiento de La Pollería, ya que es un nuevo desafío con una personalidad más juvenil que nuestras otras marcas. Esperamos demostrar que gracias al esfuerzo y perseverancia se pueden lograr los objetivos propuestos. Hoy contamos con Rocoto, Curry y Masala, tres restaurantes que con el tiempo han logrado ganar reconocimiento en la comida delivery, por lo que creemos que tenemos las bases para alcanzar el éxito en este nuevo reto”, comenta Rodrigo Parada, socio fundador de estos proyectos.

La Pollería está disponible en la carta de Rocoto, para delivery en Providencia, Ñuñoa y Santiago Centro. La atención al público es de 12:00 a 22:00 horas de domingo a miércoles y de 12:00 a 22:30 de jueves a sábado.

Para conocer la carta en detalle y hacer tu pedido, visita Polleria.cl, Uber Eats, Pedidos Ya o Rappi.

Info del Autor: Datéate!