Rocoto endulza la temporada con sus postres peruanos

 

Rocoto Crema Volteada

 

Agosto 28, 2019
Rocoto, el reconocido restaurante y primer delivery en Chile de comida peruana, que por más de 8 años encanta a sus comensales con su amplia carta, invita endulzar la temporada con una versátil propuesta de postres, para disfrutar solo o acompañado.

El restaurante que busca enamorar con las materias primas más reconocidas de Perú, utiliza en sus preparaciones cacao, leche condensada y maracuyá de origen, que les permiten confeccionar imperdibles antojitos de la mano de Demetrio Goméz, Chef ejecutivo del restaurante, quien todos los años evalúa la calidad y estilo de los postres para proyectar lo mejor de la gastronomía vecina.

“Nos hemos preocupado que nuestros comensales, tengan la oportunidad de degustar, preparaciones de primera calidad y reflejen en sus sabores los ingredientes principales, protegiendo la identidad del restaurante y del Perú”, declara Rodrigo Parada, Gerente Comercial del restaurante.

En la carta se presentan 5 recomendados del Chef, Torta de Chocolate, Suspiro limeño, Cuatro leches, Crema Volteada y Mousse de Maracuyá, excelentes opciones para terminar una entretenida velada entre amigos y familiares, en compañía del intenso café del restaurante. Sus formatos son ideales para servir en el local, como para llevar a casa.

Rocoto está presente en plataformas como Ubereats, Pedidosya y Rappi, además, en su sitio web Rocoto.cl hay descuentos para aquellos que disfrutan la buena mesa en sus hogares.

Info del Autor: Datéate!