Mammaterra hace posible la comida rápida saludable

Mammaterra

 

Diciembre 23, 2020
Mammaterra es la primera cadena de comida rápida saludable en Sudamérica, una alternativa perfecta para todos aquellos consumidores que buscan integrar a su alimentación productos naturales, conscientes y basados en plantas. Su objetivo es alimentar al mundo con comida saludable, transversal y al alcance de todos, bajo un modelo de negocio colaborativo, justo y sustentable.

Desafiando a la crisis sanitaria, y convencidos que cada día hay más personas que buscan comer rico y saludable, Mammaterra éste 2020 se encuentra en plena expansión en la Región Metropolitana, tras la apertura de 3 sucursales, en Las Condes (Alto Las Condes y Flor de Azucenas) y Puerto Varas, se suman en las próximas semanas, Santiago Centro, en el Barrio de Agustinas, donde escasean las ofertas de productos veganos de alta calidad, y que Mammaterra busca compensar. Además, se aprontan lanzamientos en la comuna de Vitacura, Ñuñoa y Providencia. Siempre bajo un sistema de crecimiento a través de franquicias Justas lideradas por emprendedores que comulgan con los valores de la marca.

“Queremos seguir entregando las mejores hamburguesas saludables y veganas a toda la Región Metropolitana, ya que existen comunas que no cuentan con este tipo de propuestas, y creemos que es bueno abarcar un público al que no hemos llegado: los carnívoros que buscan integrar a su alimentación comida vegana de excelencia. Es bueno que conozcan nuestras opciones y sepan que se puede disfrutar de una preparación rica, sin la necesidad de consumir proteínas animales o propuestas que se alejen de la filosofía sustentable, una tendencia que va en aumento en los últimos años y de la que queremos ser referentes, a un precio justo”, asegura Nicolás Pacheco, socio fundador de Mammaterra.

En su amplia carta, Mammaterra cuenta con una gama variable de productos en el foco saludable y vegano. Las hamburguesas (desde $ 3.000) son las protagonistas del menú, en base a quinoa, seitán y falafel; además ofrece cuatro variedades de pan en base betarraga, gluten free, de zapallo e integral. En el ítem ensaladas (desde $ 3.000), destacan siete diferentes tipos de preparaciones, todas acompañadas de exquisitas salsas y semillas a elección; y papas rústicas (desde $ 2.100) que fascinan por su sabor natural.

Es muy importante destacar que todo su menú es elaborado sin azúcar, ni sal añadida, reducidas de colesterol y opciones  libres de gluten.

Para conocer todo el menú, la ubicación de sus locales y hacer tu pedido online, visita Mammaterra.cl.

Info del Autor: Datéate!