Receta: Espirales integrales con atún

Espirales con Atun 2Les traigo una idea para el almuerzo: Espirales con Atún… 🍽 nuevamente es una receta económica, y con un grado de dificultad súper bajo! 😎✌🏼

Ingredientes para 4 a 5 porciones: 2 tarros de lomitos de atún al agua (180grs aprox. cada uno), 2 cebollas moradas medianas, 2 dientes de ajo, 1 pimentón verde pequeño, 1 pimentón rojo pequeño, 4 cucharadas soperas de salsa de soya, 1 cucharadita de aceite, 1 cucharadita de orégano, sal a gusto, 1 paquete de espirales integrales.

Cortar las cebollas en juliana y los pimentones en tiras. Picar o triturar los ajos. En una sartén grande, saltear el atún, las cebollas, los dientes de ajo, los pimentones, la sal, el orégano, la soya y el aceite durante unos 5 minutos sin dejar de revolver.

En paralelo cocinar la pasta según las indicaciones del envase. Escurrir y servir 🥣

Encima de la pasta, poner las verduras salteadas con atún. Y listo! 🤤

Ese mismo salteado se puede acompañar con la pasta que prefieran, con arroz, con quínoa, con papas cocidas, etc. Queda libre a la imaginación 😜


Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Datéate! (@dateatecl)

Info del Autor: @crispicrespos