Receta: Bavaroise de berries

Bavaroise de berries 2Esta receta la estoy publicando, porque la preparé hace unos días y juraba que todo el mundo la conocía, pero me di cuenta de que no… 🤷🏻‍♀️ Y es tan simple, rápida y light, que me parece que corresponde que la comparta: Bavaroise de berries ❤️

Ingredientes: 1 tarro de leche evaporada, 1 caja de gelatina en polvo sin azúcar sabor berries (yo ocupé Vivo), fruta para adornar.

Poner en el congelador durante 1 hora el tarro de leche evaporada. La idea es que esté muy fría cuando la vayamos a ocupar, pero no congelada. También sirve si la dejan en el refrigerador desde la noche anterior.

Disolver todo el contenido de la caja de gelatina solamente en 1 taza de agua hirviendo. Revolver hasta que esté muy bien diluida. Reservar unos minutos para que se entibie.

En un bowl, batir la leche evaporada con la batidora a máxima velocidad, hasta que doble su volumen y su consistencia sea espumosa.

Sin dejar de batir, incorporar lentamente la gelatina diluida.

Se puede poner en un molde grande, o en varios recipientes pequeños.

Adornar con fruta y refrigerar. En un par de horas estará listo. Lo pueden preparar con gelatina del sabor que prefieran 😋


Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Datéate! (@dateatecl)

Info del Autor: @crispicrespos